domingo, 16 de abril de 2017

Joe & Leo’s participa da oitava edição da Restaurant Week

Com opções exclusivas, clientes poderão saborear pratos a um preço único

Desde 2007 no Brasil, está sendo realizada em Campinas a 8ª edição da Restaurant Week, um festival gastronômico que propõe a experimentação de sabores a um preço acessível. Nesta edição, toda a renda arrecadada será entregue à Associação Anhumas-Quero Quero (AAQQ). Como já é de tradição, desde o começo o Joe & Leo’s participa do festival. Para essa temporada, o restaurante traz opções compostas por uma entrada, um prato principal e sobremesa, até o dia 30 de abril.

Durante o almoço, o cardápio sai por R$ 41,90 e é possível escolher entre duas deliciosas saladas, um prato de Saint Peter à milanesa com arroz de legumes e batata rústica, ou hambúrguer artesanal do Joe, e sobremesa. Já no jantar, o cardápio sai por R$ 54,90, também com duas opções de salada, hambúrguer, salmão e sobremesas.




Confira abaixo o cardápio completo:

Almoço

Entrada
- Classic Green Salad: mix de folhas simples com castanhas ao molho clássico;
- ½ Cinthia´s Salad: folhas verdes, lascas de nozes, rodelas de palmito, azeitonas verdes fatiadas, cebolete, basílico e cebola roxa;

Prato principal
- Saint Peter di Milano: Iscas de Saint Peter à milanesa com arroz de legumes e batata rústica;
- Texas Burger: Cheeseburger sem pão com lâminas de bacon, ovo frito e batatas fritas.

Sobremesa
- Ice Glacèe: Sorvete de doce de leite argentino e farofa de biscoito;
- Brownie J&L: Brownie acompanhado de um delicioso sorvete de creme e cereja.

Jantar

Entrada
- Classic Green Salad: mix de folhas simples com castanhas ao molho clássico;
- ½ Cinthia’s Salad: folhas verdes, lascas de nozes, rodelas de palmito, azeitonas verdes fatiadas, cebolete, basílico e cebola roxa;

Prato principal
- Fette di Salmone: fatias de salmão grelhado como creme de alcaparras e azeite, acompanha fettuccine ao molho Joe;
- Confit Burger: hambúrguer de 150 gr no pão australiano, tomates confitados no azeite salpicados de presunto e queijo e batatas fritas.

Sobremesa
- Ice Glacèe: Sorvete de doce de leite argentino e farofa de biscoito;
- Brownie J&L: Brownie acompanhado de um delicioso sorvete de creme e cereja.

Serviço

Joe & Leo’s Campinas
Parque D. Pedro Shopping – Av. Guilherme Campos, nº 500, Loja R.003, Entrada das Águas, Campinas/SP
Reservas pelo telefone 3208-1414

8ª edição Campinas Restaurant Week
Período: 07/04 a 30/04
Valores: R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ)

Nenhum comentário:

Postar um comentário